Qui Croque Craque Etc…, restaurateur-traiteur,  vous propose pour le déjeuner au sein de la clinique Natecia à Lyon 8e

Découvrez chaque jour une cuisine créative !


Un concept unique au cœur de la clinique Natecia : une restauration rapide et traditionnelle pour tous

Qui Croque Craque Etc…, situé au sein de l’Hôpital Privé Natecia, est né d’une passion pour la cuisine et d’un besoin identifié par la clinique.


Guillaume Fessy, fort de 30 ans d’expérience en hôtellerie-restauration haut de gamme puis traditionnelle, a décidé de revisiter le croque-monsieur en créant un concept unique, mélangeant restauration traditionnelle et snacking.


En septembre 2023, ce projet voit le jour grâce à la direction de Natecia, qui souhaitait offrir à ses salariés, patients et visiteurs un lieu convivial, propice aux échanges et à la détente.


Ainsi, Qui Croque Craque Etc… s’impose comme une adresse chaleureuse et gourmande pour les pauses du quotidien.


Une cuisine variée et accessible : de la restauration quotidienne au service de traiteur

Face à l’engouement des salariés, visiteurs et patients, Qui Croque Craque Etc… s’est rapidement développé pour répondre à une demande croissante.


Aujourd’hui, l’établissement propose une offre variée et fraîche, renouvelée quotidiennement :

  • entrées savoureuses ;
  • pasta box (automne/hiver) ;
  • salades XL (printemps/été) ;
  • plats du jour ;
  • desserts…


L’entreprise a également élargi ses services avec un service de traiteur disponible 7j/7, parfait pour tous types d’événements : anniversaires, séminaires, team building ou réceptions.


Avec des buffets gourmands, pièces individuelles ou à partager et plateaux-repas, Qui Croque Craque Etc… assure une livraison à Lyon et autour de Lyon. Les personnes peuvent aussi être accueillies dans les locaux de la clinique.


Envie de tester le restaurant-snacking ?

Consultez le plan